Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 4 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na...
Avaliação in vitro e in vivo do potencial imunomodulador de frações polissacarídicas...
Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei...
Composição físico-química e nutricional do mel adicionado com própolis
Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições...
Disseminação de Salmonella na cadeia produtiva de suínos
Freqüência de Listeria monocytogenes em Mortadelas e Comportamento Durante o Processamento...
Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos...
Atividade antimicrobiana de nisina e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare...
Enzima desramificadora de amido tipo-isoamilase durante o amadurecimento de bananas...
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 4 de 36